Vereinsmeisterschaften Ergebnisse

Vom 29.09-01.10.2017 veranstalteten wir nach längerer Zeit wieder Vereinsmeisterschaften im Damendoppel, Mixeddoppel und Herrendoppel. Bei sehr schönem Wetter begannen die Spiele mit insgesamt 26 Teilnehmern im Alter von 14 bis 70 Jahren. Es wurde im Modus jeder gegen jeden gespielt, so dass jedes Team mindestens zwei Spiele bis ‚9‘ zu absolvieren hatte. Bei angenehmer Atmosphäre und oft spannenden Spielen standen am Ende folgende Sieger fest.
Damendoppel: Lisa Koliska und Marion Temesberger
Mixed-Doppel: Lisa Koliska und Marco Koliska
Herrendoppel: Axel Oelschlägel und Marco Koliska
Alle Sieger werden auf der Jahreshauptversammlung mit Wanderpokalen und Sachpreisen ausgezeichnet. Ziel ist es im nächsten Jahr auch wieder Einzelvereinsmeisterschaften und zwei Tennisturniere zu veranstalten. Die Termine werden ebenfalls auf der Jahreshauptversammlung bekanntgegeben, um möglichst viele Teilnehmer zu den Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.