Lieber Besucher unserer Homepage,

der Tennisclub Bonndorf e.V. gibt sich mit dieser Homepage ein neues Gesicht. Nicht nur mit einem neuen Logo, sondern auch mit neuer Gestaltung wollen wir unseren Verein attraktiv und zeitgemäß darstellen.

Die Homepage ist der erste Kontakt und gleichzeitig Anlaufstelle. Dies aber nicht nur für unsere Mitglieder, sondern insbesondere für alle Interessierten, die etwas über unseren Tennisverein mit einer 50-jährigen Tradition und über 200 Mitgliedern erfahren möchten. Also eine Art Aushängeschild, unsere Visitenkarte.

Deshalb versuchen wir auch ein breites Spektrum unserer Vereinstätigkeit aufzuzeigen und mit unseren Beiträgen und Lichtbildern so aktuell wie möglich zu sein.

Wir laden Sie ein, auf dieser Homepage unseren Verein etwas besser kennen zu lernen in der Hoffnung, dass wir Ihr Interesse für den Tennissport in Bonndorf wecken können und Sie hoffentlich bald als neues Mitglied begrüßen dürfen.

Urs Gronenberg